Dom | Lun | Mar | Mie | Jue | Vie | Sab |
---|---|---|---|---|---|---|
Curso de cocina Japonesa: “ Sushi”
10:00 am
Curso de cocina Japonesa: “ Sushi”
Jan 8 a las 10:00 am – 2:00 pm
Que aprenderás en este curso de Sushi: Lavado, cocción y sazonado del arroz Corte de pescado Elaboración de makis y niguiris de salmón, atún, gambas y pez mantequilla También haremos un Tartar de Atún y Salmón (5% dto. si vienes con un amigo y 10% si venís 4 personas)
|
Curso de arroces
10:00 am
Curso de arroces
Jan 14 a las 10:00 am – 2:00 pm
Que aprenderás en este curso de arroces: Hablaremos de los diferentes tipos de arroz y formas de cocinarlo… y después todos juntos cocinaremos 3 platos distintos: Arroz negro con su alioli Rissoto con setas Arroz caldoso con marisco (5% dto. si vienes con un amigo y 10% si venís 4 personas)
|
|||||
Curso de cocina Tailandesa
10:00 am
Curso de cocina Tailandesa
Jan 15 a las 10:00 am – 2:00 pm
“Sabores y Aromas de Asia” aprenderás a cocinar: Sopa de pollo con leche de Coco Salsa de Curry Rojo Curry Rojo con Langostinos Bicol Express (Secreto con salsa de pescado y leche de coco) (5% dto. si vienes con un amigo y 10% si venís 4 personas)
|
||||||