Mi pasión por la restauración y por ayudar a mejorar me ha acercado al mundo de la docencia y consultoría.
Así, colaboro en diferentes proyectos de restauración a través de :
Cursos:
Cursos de gestión y técnicas de venta, mejora de procesos, etc.
Consultoría:
Diseño de cartas e I+D de platos y elaboraciones.
Chef ejecutivo para empresas de alimentación: colaboración en demostraciones de producto, ferias, adaptación de recetas a gustos o culturas extranjeras. Productos Nuchar.
Trabajo con entidades como Colegios CEU, en colectividades como Serunión, Mediterránea, Fundación Sant Camil (a través de consultoras como Persapia o Criteria o Bureau Veritas) y en restaurantes como OhanaSana, Gallinas y Focas (anteriormente La Chamartina), a través de GastroCoaching.
En el área de la docencia, soy profesor para certificados de profesionalidad, en certificados de manipulación de alimentos, cursos prácticos de cocina, diferentes asignaturas de inglés. (MF1051; MF1111; MF1006; MF0992, etc).