Álvaro Smit

Déjame que te cuente, para que me conozcas mejor

A nivel reglado soy :

  • Diplomado en Hostelería por la Univ. Alcalá de Henares
  • Técnico Superior en Dirección de Cocina
  • Certificado de Profesionalidad de Docencia para la Formación Profesional para el Empleo
  • Máster Europeo en Nutrición y Dietética por la IEESA
  • Experto Europeo en Seguridad Alimentaria por la Asociación Española de la Calidad (AEC)

Con todos estos ingredientes, he cocinado el proyecto “Álvaro Smit. Comer en positivo” con el que pretendo ofrecer experiencias gastronómicas, compartir mi conocimiento y pasión por el mundo de la restauración y promover una conciencia nutricional que promueva hábitos saludables huyendo de prohibiciones y restricciones. Siempre con un enfoque “Muy Positivo”.

chef Álvaro Smit
Álvaro Smit

Actualmente desarrollo mi actividad como freelance en 4 grandes áreas:

Y si no hay problemas de agenda, por principio vital no suelo decir que no a ninguna propuesta por muy loca o descabellada que parezca, si has tenido la confianza de proponérmelo seguro que encontramos la manera de llevarlo a cabo.

En Positivo.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. Para más información sobre las cookies pinche AQUI ACEPTAR