En los medios de comunicación
Álvaro Smit en los medios de comunicación

En los medios

Desde esta sección voy compartiendo las acciones que más relevancia mediática estoy llevando a cabo, desde espacios en radio, como demostraciones en directo y lo mismo algún que otro artículo… Siempre con la intención de que no se me olvide que tengo una responsabilidad contigo que me escuchas, me lees o me ves, sobre todo porque me sigues…

Noticia Equipos y Talento

Saint-Gobain Placo publica vídeo-consejos nutricionales para sus trabajadores.

Bajo el lema ‘Aportando Salud’, el Departamento de Seguridad y Salud de Placo va a poner a disposición de todos los trabajadores varias herramientas online como vídeo-consejos titulados ‘Comer en Positivo’ con la colaboración del chef Álvaro Smit.

Noticia EcoDiario

El chef Álvaro Smit enseña cómo un ‘tupper’ saludable puede mejorar el rendimiento de una empresa.

Su iniciativa ‘Comer en positivo’ para fomentar la alimentación saludable en los comedores de empresa con acciones y charlas de Empresa Saludable.

Empresa saludable

Empresa saludable. Día de la seguridad, salud y medio ambiente con Álvaro Smit.

Actividad enfocada a los niños de los trabajadores para iniciarles en la cocina saludable. Se realizaron cinco tapas de temporada y de la zona.

Rsc. la escuela internacional de cocina forma a 15 profesionales de la gastronomía procedentes de omán, en colaboración con el icex

Rsc. la escuela internacional de cocina forma a 15 profesionales de la gastronomía procedentes de omán, en colaboración con el icex

El grupo, acompañado durante los tres últimos días por el chef Álvaro Smit, finaliza su agenda formativa mañana en Madrid con una reunión en Facyre en la que se mostrará a los chefs el tipo de trabajo que realiza la asociación no sólo con los profesionales, sino también con los jóvenes chefs que están formándose en la actualidad.

Colaboración con Restaurante en Ucrania de Álvaro Smit

Colaboración con Restaurante en Ucrania

Una propuesta de menú saludable para nochevieja con Álvaro Smit

Una propuesta de menú saludable para nochevieja

   La SEH-LEHLA, con la colaboración del chef Álvaro Smit, ha lanzado una propuesta de menú saludable para la tradicional cena de Nochevieja, que se enmarca dentro de la campaña ‘¡Qué bien se come en Navidad!’, que tiene como objetivo concienciar a la sociedad en general, y a la población con problemas de hipertensión, en particular, de que una alimentación saludable no es incompatible con disfrutar de los menús un poco más especiales que se suelen degustar en estas fechas.

Propuesta de menú saludable para la tradicional cena de Nochevieja con Álvaro Smit

Propuesta de menú saludable para la tradicional cena de Nochevieja

Para demostrarlo, el chef Álvaro Smit (www.alvarosmit.es) ha creado un menú con siete deliciosas recetas para que todo aquel que lo desee pueda hacer una cena de Nochevieja sorprendente y diferente, y al mismo tiempo más saludable.

Álvaro Smit entrevista en Sanamente.net

¿Comes en positivo? Álvaro Smit

Álvaro Smit, formado como Cocinero, Maître y Gestor Hostelero, en la Universidad de Alcalá de Henares, ha trabajado con renombrados cocineros como Ramón Freixa y Ferrán Adriá. Su inquietud por vivir en una sociedad más sana y equilibrada decidió ampliar conocimientos sobre conceptos holísticos del Ser Humano, es diplomado en Terapias Energéticas, por la Escuela ETACI de Madrid, Ha cursado Nutrición y Dietética en la Escuela Superior de Técnicas Parasanitarias (ESTP). Además es Máster Europeo en Nutrición y Dietética y Experto Europeo en Seguridad Alimentaria, por la IEESA y la Asociación Española de la Calidad (AEC). Actualmente es profesor en la Escuela de Cocina Internacional de Valladolid e imparte Cocina Natural dentro de los estudios de Naturopatía y de Nutrición y Dietética Natural en ESTP.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. Para más información sobre las cookies pinche AQUI ACEPTAR