
Colaboraciones en medios de comunicación e instituciones formativas TVE1, videos, entrevistas, labor docente
Colaboraciones en medios de comunicación e instituciones formativas TVE1, videos, entrevistas, labor docente
Si quieres ver más videos de “Trucos de Cocina” puedes visitar mi canal de You Tube.
Bajo el lema ‘Aportando Salud’, el Departamento de Seguridad y Salud de Placo va a poner a disposición de todos los trabajadores varias herramientas online como vídeo-consejos titulados ‘Comer en Positivo’ con la colaboración del chef Álvaro Smit.
Su iniciativa ‘Comer en positivo’ para fomentar la alimentación saludable en los comedores de empresa con acciones y charlas de Empresa Saludable.
Actividad enfocada a los niños de los trabajadores para iniciarles en la cocina saludable. Se realizaron cinco tapas de temporada y de la zona.
El grupo, acompañado durante los tres últimos días por el chef Álvaro Smit, finaliza su agenda formativa mañana en Madrid con una reunión en Facyre en la que se mostrará a los chefs el tipo de trabajo que realiza la asociación no sólo con los profesionales, sino también con los jóvenes chefs que están formándose en la actualidad.
La SEH-LEHLA, con la colaboración del chef Álvaro Smit, ha lanzado una propuesta de menú saludable para la tradicional cena de Nochevieja, que se enmarca dentro de la campaña ‘¡Qué bien se come en Navidad!’, que tiene como objetivo concienciar a la sociedad en general, y a la población con problemas de hipertensión, en particular, de que una alimentación saludable no es incompatible con disfrutar de los menús un poco más especiales que se suelen degustar en estas fechas.
Para demostrarlo, el chef Álvaro Smit (www.alvarosmit.es) ha creado un menú con siete deliciosas recetas para que todo aquel que lo desee pueda hacer una cena de Nochevieja sorprendente y diferente, y al mismo tiempo más saludable.