8 Dom 9 Lun 10 Mar 11 Mie 12 Jue 13 Vie 14 Sab
Todo el día
12:00 am
1:00 am
2:00 am
3:00 am
4:00 am
5:00 am
6:00 am
7:00 am
8:00 am
9:00 am
10:00 am
11:00 am
12:00 pm
1:00 pm
2:00 pm
3:00 pm
4:00 pm
5:00 pm
6:00 pm
7:00 pm
8:00 pm
9:00 pm
10:00 pm
11:00 pm
10:00 am Curso de cocina Japonesa: “ Sushi”
Curso de cocina Japonesa: “ Sushi”
Jan 8 a las 10:00 am – 2:00 pm
Curso de cocina Japonesa: “ Sushi”
Que aprenderás en este curso de Sushi: Lavado, cocción y sazonado del arroz Corte de pescado Elaboración de makis y niguiris de salmón, atún, gambas y pez mantequilla También haremos un Tartar de Atún y Salmón (5% dto. si vienes con un amigo y 10% si venís 4 personas)
10:00 am Curso de arroces
Curso de arroces
Jan 14 a las 10:00 am – 2:00 pm
Curso de arroces
Que aprenderás en este curso de arroces: Hablaremos de los diferentes tipos de arroz y formas de cocinarlo… y después todos juntos cocinaremos 3 platos distintos: Arroz negro con su alioli Rissoto con setas Arroz caldoso con marisco (5% dto. si vienes con un amigo y 10% si venís 4 personas)

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. Para más información sobre las cookies pinche AQUI ACEPTAR