Curso de cocina Japonesa: “ No Sólo Sushi”
Qué aprenderás en este curso de Cocina Japonesa:
Cómo no sólo de Sushi vive el japonés y la japonesa, en este curso vamos a cocinar otros platos tradicionales japoneses y sus salsas y acompañamientos.
- Tataki de ternera o buey, según esté el mercado y el animal… con su correspondiente salsa a su vera.
- Teriyaki de Pollo y por supuesto haremos nosotros la salsa teriyaki… el pollo en la brocheta no irá solo y junto a él pondremos un poco de puerro y mango, una deliciosa mezcla.
- Tempura de verduras y langostinos, y como ya habrás adivinado también lleva una salsa de acompañamiento que nada tiene que ver con las anteriores, incluso te sorprenderá conocer el origen de este plato y un acompañamiento sorpresa, aprendido en el pueblo de Takayama, en lo que llaman los Alpes Japoneses.
- Y para terminar en plan japonés nos prepararemos una sopa miso de lo más reconfortante y digestiva.
Regálalo estas fiestas o convence para que te lo regalen si no vienes solo, 5% dto. si vienes con un amigo y 10% si venís 4 personas o más.