Curso de cocina Japonesa: “ No Sólo Sushi”
IMG_20130629_221740

Curso de cocina Japonesa: “ No Sólo Sushi”

Cuando:
enero 21, 2018 a las 10:30 am – 2:30 pm
2018-01-21T10:30:00+01:00
2018-01-21T14:30:00+01:00
Donde:
Álvaro Smit - Comer en Positivo
Calle José del Río 15
Madrid
Precio:
50€
Contacto:

IMG_20130629_221740

Qué aprenderás en este curso de Cocina Japonesa:

Cómo no sólo de Sushi vive el japonés y la japonesa, en este curso vamos a cocinar otros platos tradicionales japoneses y sus salsas y acompañamientos.

  • Tataki de ternera o buey, según esté el mercado y el animal… con su correspondiente salsa a su vera.
  • Teriyaki de Pollo y por supuesto haremos nosotros la salsa teriyaki… el pollo en la brocheta no irá solo y junto a él pondremos un poco de puerro y mango, una deliciosa mezcla.
  • Tempura de verduras y langostinos, y como ya habrás adivinado también lleva una salsa de acompañamiento que nada tiene que ver con las anteriores, incluso te sorprenderá conocer el origen de este plato y un acompañamiento sorpresa, aprendido en el pueblo de Takayama, en lo que llaman los Alpes Japoneses.
  • Y para terminar en plan japonés nos prepararemos una sopa miso de lo más reconfortante y digestiva.

Regálalo estas fiestas o convence para que te lo regalen si no vienes solo, 5% dto. si vienes con un amigo y 10% si venís 4 personas o más.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. Para más información sobre las cookies pinche AQUI ACEPTAR